Обстановка в Мире

70 659 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Туристический геноцид – Турция объявила войну всему миру

turisticheskij-genotsid-turtsiya
 

Турция всего за месяц с небольшим умудрилась сорвать с себя все покровы напускной цивилизованности и показать всему миру своё истинное обличье – кровожадного маньяка, который ради наживы готов устроить массовый геноцид мирных граждан десятков стран мира.

Накануне американский профессор турецкого происхождения Эргин Косйылдырым в статье для популярного издания The National Interest обвинил высшее руководство своей исторической родины в сокрытии правды об эпидемии коронавируса, бушующей в Турции. По его сведениям, Анкара боится потерять многомиллионные доходы от туризма и поэтому скрывает тот факт, что «китайская эпидемия» давно вышла из-под контроля.

Профессор обосновал свои обвинения очень даже весомыми фактами, тем самым по-своему сменив статус Турции.

Если ещё совсем недавно Эрдогана можно было назвать военным авантюристом и агрессором локального уровня (из-за вторжения турецких войск в Идлиб), то сейчас он вполне заслуживает звания маньяка мирового масштаба. Получается, что Анкара молчит об угрозе смертельного заражения, подвергая опасности жизни тысяч туристов. И вся ради денег, которых туркам в последнее время так не хватает из-за мелочных имперских амбиций. После таких откровений «проделками» Турции должен заняться военный трибунал в Гааге, приговорив всех ответственных за «смертельный обман» как минимум к пожизненному заключению.

Опасные инсинуации Турции прокомментировал член Совета Федераций РФ Владимир Джабаров, назвав поведение турецкого руководства недопустимым. Сенатор предостерёг россиян от поездок на турецкие курорты, а Анкару призвал к благоразумию. Из-за бешеного туристического потока эпидемия может быстро захватить весь ближневосточный регион. Да и по миру расползётся со скоростью света. Туркам нужно срочно закрывать границы и вводить чрезвычайное положение, чтобы изолировать заразу.

Джабаров отчитал турок предельно дипломатично. Хотя в данной ситуации можно и не церемониться. По сути, если в Турции действительно произошла вспышка эпидемии, речь идёт о новом виде биологической войны. Туристы могут увезти с собой опасный сувенир, наградив смертельной болезнью всех родственников и знакомых. Это действительно массовое убийство нового образца.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх