На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Летчики ВВС Германии массово увольняются из-за нежелания воевать с Россией

Как сообщает австрийская газета "Contra Magazin", семь летчиков ВВС Германии подали рапорта об отставке из вооруженных сил страны. Австрийские журналисты предполагают, что основной причиной отставки стало нежелание принимать участие в боевых действиях НАТО против Российских ВКС.

Так же известно, что данный случай является не единственным и ряды немецких ВВС насчитывают уже около 120 летчиков и продолжают уменьшаться.

В командовании ВВС Германии считают, что массовые уходы пилотов ни как не отразятся на боевой способности военных сил бундесвера.

В рядах немецких ВВС находится чуть более 140 боевых летательных машин типа "Eurofighter", но более половины из них находятся в нерабочем состоянии. Ко всему этому можно добавить, что счетная палата в ходе расследовании дела о хищении средств из военного бюджета страны, выявили ряд грубых нарушений. Журналисты "Contra Magazin" рассказали, что на обслуживание одной боевой единицы выделялось всего 5 миллионов евро, что значительно ниже, чем было заложено бюджетом.

Возможно, что ушедшие летчики не горят желанием воевать и принимать участие в антироссийской кампании, в которой немцы должны быть "пушечным мясом", — подытожили журналисты издания «Contra Magazin».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх