На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Западная пресса громит Порошенко так, как никогда не делала 3 года до того

История с лишением Михаила Саакашвили украинского гражданства привела к тому, что западная пресса громит Петра Порошенко так, как никогда не делала все предыдущие три года его президентства.

На этот факт обращает внимание экс-спикер МИД Украины Олег Волошин.

«Как бы дальше ни развивалась история с лишением гражданства Саакашвили, одно уже ясно точно: команда президента обеспечила своему шефу худшую прессу на Западе за три с лишним года президентства.

Или он сам себе обеспечил.

Но если они думают, что поговорят и забудут, то ошибаются. Это уже маркер «ущемление прав оппозиции». И он точно останется в наборе клише, которые будут использовать западные СМИ в дальнейшем при описании ситуации в Украине.

«Масштабная коррупция» среди этих клише уже и так прочно закрепилась.

Как сказал Наполеон после похищения и расстрела безобидного эмигранта принца Энгиенского (что породило Третью антифранцузскую коалицию): «Это хуже, чем преступление, это ошибка», — напоминает Волошин в своем блоге.

Источник: x-true.info

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх