Обстановка в Мире

70 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Базилев
    А за попрыгунчиков не стыдно?«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    Не нужны нам здесь поскакайчики... Пусть едут к тем кому вылизывали задницы последние годы...«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    К сожалению у населения пока мало оружия чтобы аргументированно ответить карателю из простгвардии.Рассмотрим простейшую задачу про Машу, Дашу, Петю и новый указ Сергея Семёновича

Кернес: России придется вернуть Крым Украине

Геннадий Кернес

Геннадий Кернес

Действующий мэр Харькова Геннадий Кернес заявил во время интервью журналистам, что в 2014 году Украине необходимо было бороться за Крым всеми возможными способами.

По словам Кернеса, Киев просто «просрал Крым» в 2014 году. При этом мэр не смог ответить журналистам о том, намеренно это было сделано или же нет.

«В Крыму достаточно много русскоязычного населения, и полуостров всегда поддерживал Россию. И он был Россией – из истории мы это знаем. Но тогда Крым был территорией Украины, за которую необходимо было бороться.

Сегодня это возможно уже только на дипломатическом уровне, на уровне отмены всех ранее принятых решений. Но я думаю, что пройдет время – и история все расставит на свои места», — считает политик.

По мнению Кернеса, уже очень скоро Украине подвернется возможность «переиграть» ситуацию, забрав Крым обратно. Мэр Харькова уверен, что мир никогда не признает результаты референдума, состоявшегося в Крыму 16 марта 2014 года. С связи с этим России придется отдать полуостров, считает политик.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх