На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Часть железнодорожного пролета Крымского моста упала в море

Сегодня 5 октября в сети появилось видео от строителей самого Крымского моста. На котором отчетливо видно, что один из пролетов железнодорожной части моста лежит в море, полностью он не утонул, поскольку строительство ведется уже на косе Тузле и там довольно мелко. По предварительным данным инцидент произошел из-за технических неисправностей одной из временно удерживающих пролет приспособлений.

Никто не пострадал, пролет будет поднят и заменен на новый, возможно сроки открытия сдвинутся, но не существенно.

Я уже слышу, как в комментариях начинают ехидничать укропатриоты. Крымский мост не дает покоя украинским властям и прочим украинским деятелям, которые неоднократно заявляли, что моста то нет, то его не построят, то он развалится. Сейчас, конечно пища для них появилась, однако хочу уверить всех, что мост будет достроен и простоит еще лет 200.

Также хотелось бы напомнить о шедевральных мостостроениях на Украине, это к тому, что лучше думать о своей инфраструктуре, которую никак не могут довести до ума. Мост через Днепр сколько лет уже строят? То-то же.

И прежде чем рассказывать нашим строителям, как нужно работать, не забудьте рассказать о бревне в своем глазу:

Ниже вы можете увидеть ролик на котором запечатлен фрагмент упавшего пролета:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх