На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Украинка призвала "бить русскоговорящих ботинками по лицу"!

Политик и ярый защитник чистоты украинской культуры Ирина Фарион открыто заявила, что вопрос с языком нужно решать физически. По ее словам, остается только один "дедовский" метод борьбы с русскими и русскоговорящими на Украине.

"Таким людям мы не имеем право ничего доказывать. Бить обувью по лицу всех кто осмелится заговорить на русском" - заявила Фарион.

Крайне радикальная националистка, приверженка бендеровских взглядов, Ирина Фарион дала развернутое интервью изданию "Золочев.НЕТ" по ситуации на Украине. Она открыто заявила, что правительство ничем не обязано русскоговорящим жителям страны. Всех кто не хочет становится украинцев, она просит уехать из страны как можно быстрее. А всех остальных, кто осмелится заговорить на русском в повседневной речи, "бить обувью по лицу". Для нее это единственный метод разговора с "оккупантами". А русский язык для нее "второсортный". На Украине только один язык государственный - украинский, и это реальность, заявила бывший депутат.

Все свои националистические лозунги она высказывала на фоне портрета Степки Бандеры (Мутный тип). Как заявила Фарион, "день рождения" УПА* для нее святой день. Донбассовцев же, она призвала "расстрелять на месте".

*Запрещенная в РФ организация.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх