Обстановка в Мире

70 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • <Удалённый пользователь>
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Косовские сербы собирают деньги в помощь жителям Донецка и Луганска

Косовские сербы собирают деньги в помощь жителям Донецка и Луганска

Косовские сербы собирают деньги в помощь жителям Донецка и Луганска

Общество сербско-славянской солидарности «Григорий Степанович Щербина» из Косовской Митровицы организовало сбор помощи для жителей Новороссии.

Сообщение

Тяжелая политическая ситуация на Украине, вызванная приходом к власти профашистских ставленников Вашингтона и Брюсселя во многом напоминает то, что происходило в Косово и Метохии пятнадцать лет назад, когда жертвами были косовско-метохийские сербы.

В Косово и Метохии преступления над сербами совершала так называемая Освободительная армия Косово, а на Украине преступления против русского населения совершает организация под названием «Правый сектор», взгляды которой крайне профашистские. Заживо сожженные и убитые люди в Доме профсоюзов в Одессе- истинный пример преступного характера киевского режима. Из-за массовых убийств мирного населения более 150 000 русских покинули Луганскую и Донецкую области.

Общество сербско-славянской солидарности Косово и Метохии «Григорий Степанович Щербина» осуждает геноцид, проводимый киевским режимом, и призывает всех сербов Косово и Метохии в меру своих сил помочь русским.

Все граждане, желающие помочь русскому населению Украины могут перевести на счет в Югобанке «Југбанка АД Косовска Митровица» счет: 365-131011-77

Будем солидарны с русскими братьями, как они всегда были солидарны с нами.


Косовска Митровица

Картина дня

наверх