На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Сбежавший актер Пашинин «ловит кайф» от войны в Донбассе

Анатолий Пашинин стал добровольцем вооруженных сил Украины. Вместе с другими солдатами теперь он воюет на Донбассе. О том, что звезда сериала «Грозовые ворота» уехал из России недавно сообщил украинский журналист Андрей Цаплиенко. По его словам, актёр находится в рядах ВСУ находится уже более месяца.

За это время он успел взять себе позывной Дублер. Своё пребывание на войне он прокомментировал следующим образом.

Украинский сайт ТСН сообщает, что Пашинин заявляет, что своё нахождение на Донбассе он не считает выполнением долга. «Я кайф ловлю», — признается российский артист. Общаясь с журналистами звезда кино также продемонстрировал свой паспорт гражданина РФ, презрительно назвав его «россиянским».

Источник: dni.ru

Источник

Картина дня

наверх