На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Кремль выбил сильный козырь из рук Порошенко за день до выборов

В Кремле отрицают подготовку ко встрече «нормандской четверки» после выборов на Украине

Петр Порошенко в канун выборов президента Украины объявил, что после самих выборов состоится встреча в «нормандском формате», которую соберут по его инициативе. 

Известно, что война в Донбассе является болезненным вопросом для украинского общества. А встреча при участии конфликтующих сторон и посредничестве РФ, ФРГ и Франции дает надежду на завершение войны.

Заявление Порошенко было сделано явно с целью создать у украинцев положительное мнение о себе и заработать дополнительные проценты при голосовании.

 

Однако в Кремле опровергли данную информацию, передает газета «Коммерсант». Соответствующее заявление сделал пресс-секретарь президента РФ – Дмитрий Песков. С его слов, никаких планов, во всяком случае со стороны Москвы, в этом направлении нет.

Таким образом, анонсированный Порошенко саммит, где якобы должны были обсудить ввод миротворцев в Донбасс, не имеет под собой никакой почвы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх