На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Россиянам предложили отдых в КНДР, где «безопаснее, чем в Лондоне»

Туры в КНДР, потому что там безопасней, чем в Лондоне

В Москве официально открылось первое туристическое агентство Северной Кореи. Россиянам обещают полное погружение в северокорейскую культуру и при этом настаивают, что поездка в КНДР сегодня «безопаснее, чем прогулка по вечернему Лондону», пишет британский таблоид Daily Mail.

Издание сообщает, что компания NKOREAN получила официальную лицензию Пхеньяна, столицы КНДР, и предлагает организацию индивидуальных или групповых туров, чтобы показать всю многогранность «самой закрытой в мире страны».

Самый дорогой тур продолжительностью 15 дней обойдется гражданину РФ в 118 тысяч рублей. В него вошли посещение буддийского храма, фермы, фабрики по производству минеральной воды, знакомство с национальной кухней. Более бюджетный вариант включает отдых на пляже, посещение пивного фестиваля и поездку на авиашоу.

Daily Mail пишет об очевидной колкости со стороны Пхеньяна, назвавшего Великобританию «вассалом» США, а солдат армии Ее Величества «наемниками». Открытие турагентства в Британии восприняли как издевку в свете последних терактов, потрясших страну: в марте и июне исламисты убили 5 и 8 жителей и гостей столицы, протаранив праздную толпу на автомобиле.

Однако статью таблоид заканчивает на оптимистичной для себя ноте. Мол еще не известно, как россияне откликнутся на туры в Северную Корею, ведь им уже так полюбился отдых в Европе, Турции и Таиланде.

Мнения читателей разошлись. Педлагаем вам несколько комментариев

Источник:

RT ИноСМИ на фото премьер-министр Британии Тереза Мэй

автор:
Нил ПРОТАСОВ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх