На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Возмездие: ССО и «Краснополь» уничтожили боевиков атаковавших «Хмеймим»

Министерство обороны России опубликовало видео с кадрами уничтожения боевиков, атаковавших авиабазу «Хмеймим» 31 декабря 2017 года, кроме того, уничтожено место запуска и хранения ударных беспилотников в Идлибе.

Для обнаружения террористов, которые в последний день 2017 года смогли выйти на расстояние минометного удара по российской авиабазе «Хмеймим», в результате которого погибли двое российских военных, была задействована вся система российской многоуровневой разведки в Сирии.

Космическая разведка, агентура, силы специальных операций и другие компоненты системы смогли установить точное месторасположение группы боевиков, а затем нанести удар высокоточным боеприпасом «Краснополь».

На видео, представленном МО РФ, видно, как боевики пытаются пересесть в микроавтобус, когда по ним был нанесен удар.

Не зря СМИ дают информацию о том, что именно российский спецназ уничтожил боевиков, несмотря на то, что контактного боя не было. Местонахождение боевиков было установлено именно группой ССО, которая действовала на территории противника в провинции Идлиб, сообщает newsli.ru.

В этой же так называемой «зоне деэскалации» было установлено и уничтожено место, где производилось хранение и запуск беспилотных летательных аппаратов, которые предприняли попытку атаки «Хмеймима» и Тартуса 6 января.

Последние события в очередной раз доказывают, что террористический анклав, образовавшийся в провинции Идлиб, должен быть уничтожен, в противном случае он останется плацдармом для дальнейших атак на российских и сирийских военных.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх