На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Стало известно, почему ВСУ каждый день нарушают Минские соглашения

Обстрелы ВСУ

Новости Украины сегодня. Юрий Кнутов, военный эксперт в интервью телеканалу "Звезда" рассказал причины, по которым ВСУ постоянно устраивают обстрелы мирного населения, обстрелы ополчения и нарушают Минские соглашения. Причиной этого является доплата за нарушение мирного режима почти в двукратном размере.

«Несколько дней назад я беседовал с человеком, приехавшим с Украины (из зоны АТО). Он рассказал мне страшную вещь: солдаты АТО, участвующие в боевых действиях, получают за это 7 - 8 тысяч гривен. Когда боевых действий нет, они зарабатывают по 3 - 4 тысячи», – сообщил эксперт.

Поэтому украинские солдаты постоянно нарушают перемирие и обстреливают населенные пункты Донбасса.

В ЛНР и ДНР и впрямь постоянно сообщают о стрельбе со стороны ВСУ, преградой не становиться даже недавно заключенное «школьное перемирие».

Источник:
автор:
Галина Трофимова
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх