На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

«Ждать осталось совсем недолго»: Вассерман рассказал, когда для Киева настанет время «Ч»

zhdat-ostalos-sovsem-nedolgo

 

Политолог и публицист Анатолий Вассерман считает, что «марш против капитуляции», объявленный экс-президентом Украины Петром Порошенко, может привести к печальным последствиям для действующей власти.

В 2014 году в Незалежной произошло немало изменений, одним из них стал отказ от празднования 23 февраля – Дня защитника Отечества.

Вместо этого 14 октября возник День защитника Украины. Примечательно, что эта дата связана еще с одним событием – формированием в 1942 году Украинской повстанческой армии.

 

Последователи УПА есть и сегодня. Как правило, в столь важный для себя день они по примеру нацистской Германии проводят факельные шествия. Именно этих «ребят» решил использовать в своих интересах «безнадежно проигравший на президентских выборах» Петр Порошенко, отметил Вассерман . При этом бывший глава государства очень красиво все обыграл. Он объявил о проведении «марша против капитуляции». Другими словами, он открыто выступил против подписания Минских соглашений, и националисты в данном случае являются его самыми верными союзниками.

«А чего от них ждать? Они же уверены в своей правоте по принципу «сила есть – ума не надо», – подчеркнул публицист.

Действующему президенту Владимиру Зеленскому в этой ситуации нужно проявить волю и продемонстрировать всем, что он является настоящим национальным лидером, а не «носовым платком Коломойского». В противном случае, наступит время «Ч».

«Ждать осталось совсем недолго», – подвел итог Вассерман.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх