На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

69 972 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

В Крыму хорошо!

 

Опрос ВЦИОМ проведен в Республике Крым с 23 по 26 декабря 2015 года. Участие в нем приняли одна тысяча человек.

Жителям Крыма снова задали вопрос о референдуме 16 марта 2014 года. 93% жителей полуострова даже при повторном голосовании поддержали бы вхождение в состав Российской Федерации. За существование Крыма в составе Украины высказались 2 %.

89 % крымчан довольны своей жизнью, темпами развития и теми изменениями, которые произошли в республике с момента присоединения к России. И только 10% остались недовольны происходящим.

75% жителей считают, что условия жизни улучшились, довольны снабжением в регионе, обслуживанием в магазинах и поликлиниках, отношениями между людьми. Проблема продуктовой и энергетической блокады постепенно отходит на задний план. В скором времени она будет снята с повестки дня. Люди живут мирной жизнью, работают, воспитывают детей. 44% жителей назвали жизнь на полуострове нормальной.

78% довольны работой главы Крыма Сергея Аксенова.  Он компетентен, имеет собственную точку зрения, поддерживает и отстаивает интересы народа. А недовольны только 8% опрошенных.

Стоит напомнить, что 16 марта 2014 года на фоне обострения кризисной ситуации на Украине в Крыму состоялся референдум. За воссоединение с Россией проголосовало 97,77% жителей Республики Крым и 95,6 % - г. Севастополя. 

Ссылка на первоисточник
наверх