На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Нашли высказывания Бандеры по поводу Крыма. Националисты зря тратят время

nashli-vyskazyvaniya-bandery

 

Мнение эксперта заключается в том, что сегодня бандеровцы не должны сражаться за то, чтобы Крым стал украинским.

Мысли Корнилова о Бандере.


По мнению историка и политолога Владимира Корнилова, Бандера был против того, чтобы Крымский полуостров стал украинским.

Степан Бандера являлся идеологом национализма в Украине.

Ближе к концу 1954 года он высказывался против того, чтобы Крымский полуостров присоединили к Украине. Бандера обозначил данное событие, как «попытка Москвы сделать Украину частью советского империализма». Отсюда и мысли Корнилова о бесполезной борьбе бандеровцев, целью которых является присоединение Крыма к Украине.

Фальшивый аусвайс Бандеры.

«Я вижу, что задел бандеровцев высказываниями о них. Хотелось бы сказать, что когда война закончилась, Германией произошла выдача Бандере фальшивого аусвайса, где значилось имя Штефан Попель.

Возможно, что это прозвище дало ему гестапо. С немецкого Popel переводится, как «сопляк». Вот такое интересное отношение немцев к своему агенту, как Вы считаете?» – сообщил историк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх