Последние комментарии

  • Sem Brook
    за это нужно наказывать , рвать дипюотношения и т.п. а не вводить контрсанкци непонятно за что и яко бы не за фашизм,...Прибалтика начала прозревать. Но слишком поздно
  • Магадан-Одесса Омчак
    По вашему их надо поощрять за русофобию и признание бывших ССовцев борцами за свободу???Прибалтика начала прозревать. Но слишком поздно
  • Север Крымский
    МНОГО ЛЕТ ЕЗЖУ ПО КРЫМУ И ПО ЭТОЙ ДОРОГЕ ЕЗДИЛ И НИЧЕГО ВЫДАЮЩЕГОСЯ В ЭТОЙ ДОРОГЕ НЕТ, СПЛОШНОЙ СЕРПАНТИН, КАК И ВСЯ ...О чем говорят крымчане в автобусе. Услышал интересную историю

"Путин обыграл Запад. Россию теперь просто так не сломать" - говорят американские СМИ.

 Приветствую вас дорогие друзья на канале и «Страна и Мир». Буквально на днях крупнейший американский информационный гигант CNN опубликовал на своем сайте интересный материал. В нём аналитики и политические эксперты объясняли, почему сегодня не возможно "сломить" Россию одними лишь односторонними санкциями со стороны США и Европы.

И сделали вывод, что все что делал Белый Дом последние 5 лет только сделали Россию сильнее.

По их мнению сегодня Владимир Путин выстроил такую, почти независимую от Запада систему внутри страны, которая может выстоять любые санкции и любые ограничения из вне. В CNN так описывают сложившуюся на сегодня ситуацию между Западом и Россией:

  • «США и Европа захотели задушить Россию санкциями и различными ограничениями, тем самым, побудив Путина отступится от своей агрессивной внешней политики, вернуть Крым Украине и вывести свои войска с Донбасса. Но вместо этого они дали возможность Путину построить экономические опоры, которые сегодня позволяют России просто плевать на хотелки Запада.» 📣

По мнению многих американских политологов, Путин смотрит на экономические проблемы в России, как на необходимые потери ради одной большой цели. Он гораздо меньше смотрит на быстрый и стремительный рост экономики, а больше на выживание и стабильное развитие, в условиях экономических, политических и военных кризисов в мире.

Хотя, в ту же очередь, на Западе отмечают явные успехи России в условиях санкций США и Европы. С 2014 года Россия увеличила валютные резервы до 500 миллиардов долларов $ США, заняв 4-е место в мире по этому показателю.

Путин добился увеличения конкурентоспособности российских товаров, которые идут на экспорт, обесценив российскую валюту. Он показал, что сегодня Россия обладает военным потенциалом сопоставимым с потенциалом США, а по некоторым видам вооружения даже превосходит его.

Сегодня нельзя говорить о полной изоляции России считают в CNN. Путин смог перетянуть Китай на свою сторону, сделав его стратегическим партнером и союзником, активно сотрудничает с Индией и рядом других развивающихся стран мира. О какой изоляции может идти речь в таких условиях задаются вопросом эксперты из США.

Можно сегодня уже с уверенностью говорить о том, что любые будущие попытки продолжать политику санкций против России будут терпеть неудачу. Все предыдущие года эта глупая политика администрации Белого дома, сначала Обамы, а затем и Трампа только укрепила Россию, сделав её одним из мировых лидеров 21 века.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх