На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Пошло не по плану: провокацию против России на открытии Олимпиады в Пхенчхане нейтрализовала громкая музыка

Пошло не по плану: провокацию против России на открытии Олимпиады в Пхенчхане «нейтрализовала» громкая музыка

Олимпиада-2018, последние новости сегодня – 11 февраля. На открытии зимней Олимпиады-2018 против российских спортсменов кто-то попытался устроить провокацию. Однако поставленную цель реализовать не удалось – помешала игравшая на стадионе музыка.

Как сообщает издание «Царь Град», на церемонии открытия Олимпийских игр в Пхенчхане в отношении российских атлетов предприняли провокацию – кто-то попытался освистать россиян с трибун в момент появления на олимпийской арене.

Однако действия провокаторов потерпели фиаско – их полностью нейтрализовала игравшая на стадионе музыка.

Спортсмены российской сборной появились на стадионе под номером 55. До этого по арене прошлись австрийские атлеты. На сорок секунд все внимание зрителей было приковано к россиянам, идущим под олимпийским флагом вместо флага РФ.

Отмечается, что неизвестные лица на трибуне предприняли попытку освистать россиян. Но провокацию сорвала оглушительная музыка, которая раздавалась из динамиков по всему стадиону.

Источник:
автор:
Елена БЫСТРОВА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх