Обстановка в Мире

70 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

А Украине оставалась одна неделя...

А Украине оставалась одна неделя... 

А Украине оставалась одна неделя...

Депутат от Партии регионов Анна Герман в интервью украинским СМИ заявила, что к следующей неделе Украина может прекратить свое существование как государство.

Она сослалась на информацию о ходе боевых действий, полученную во время доклада ВРИО Минобороны Украины в Верховной Раде 4 сентября. В частности, назначенный Киевом губернатор Донецкой области Сергей Тарута сообщил, что единственный шанс спасти украинские войска от разгрома – ввести военное положение в стране.

«Если ситуация действительно такая серьезная, а депутаты говорили, что в течение недели Украины может не быть, то это действительно может быть необходимо», — заявила Герман.

На заседании говорилось, что ситуация с наступлением войск Новороссии «очень серьезная», и это может помешать сохранению украинской государственности. Депутат отказалась сообщить подробности, сославшись на закрытый характер заседания парламента. Однако заявления, которые там прозвучали, не стоит игнорировать, добавила она.

Картина дня

наверх