Обстановка в Мире

70 919 подписчиков

Мария Захарова ответила на требование главы ВМС США убрать Российские подлодки от их берегов

 Около месяца назад произошла достаточно интересная ситуация. Глава американских Военно-морских сил рассказал, что в непосредственной близости от его страны были замечены подводные лодки РФ, поэтому он потребовал как можно быстрей уйти оттуда, чтобы не было конфликта.

"Мы заметили, что подводные лодки РФ подошлина максимально близкую дистанцию от  наших берегов. Поэтому мы требуем, чтобы они убрали их, либо же отвели подальше. В противном случае мы будем вынуждены применить силу, так как эти подлодки несут угрозу безопасности нашей страны.

" - заявил Ричард Спенсер.

Вы знаете, что РФ всегда отвечает на подобные заявления, эта ситуация не стала исключением.

"Вы прекрасно понимаете, что наши подлодки ничего плохо для вас не сделают. Мы ничего не нарушили и убирать свои подлодки из, обратите внимание, нейтральных вод, мы не будем. Если вы примените силу, то таким образом нарушите все международные нормы и договоренности." - заявила Мария Захарова.

Москва так же заявила, что если Вашингтон решит применить силу к подлодкам РФ, находящимся в нейтральных водах, тороссийская сторона с ответом не будет долго ждать.

Но давайте будем реалистами, Вашингтон на такое никогда не пойдёт, он попросту опасается Российскую Федерацию.

Источник ➝

«Ты ч**!», «Марионетка!», «Ты будешь сидеть!»: Толпа обматерила и освистала президента Польши

ty-ch-marionetka-ty-budesh
 

В Польше во время мероприятий, посвященных столетию выхода страны к Балтийскому морю, толпа освистала и обматерила президента Анджея Дуду. Инцидент произошел в понедельник, 10 февраля, в городе Пуцк, когда глава государства обратился к жителям с приветственной речью, сообщает TVP.info – пишет RuBaltic.Ru.

Как отмечает издание, несколько человек из толпы пытались помешать выступлению президента. Они свистели и кричали: «Ты х**!», «Марионетка!», «Ты будешь сидеть!», «Вся Польша смеется над коммунистами и ворами!

»

После выступления Дуды слово предоставили кандидату в президенты от «Гражданской платформы» Малгожате Кидава-Блоньской, речь которой толпа не прерывала. Позже, комментируя произошедшее, политик заявила, что подобное поведение людей естественно и они имеют право выражать свои эмоции.

«Мы должны уважать тех, кто нас поддерживает, и тех, кто нас не принимает. Мы должны искать общий язык. Была очень большая группа людей, недовольных действиями президента Дуды, и они протестовали», — сказала Кидава-Блоньская.

Она добавила, что нарушение Дудой Конституции вызывает большое социальное сопротивление у граждан.

«Каждый политик должен привыкнуть к тому, что люди реагируют на него либо хорошо, либо плохо», — отметила кандидат в президенты.

Ранее президент Польши Анджей Дуда заявил о намерении баллотироваться на второй срок. Выборы пройдут 10 мая. Свои кандидатуры на пост главы государства также выдвигают Малгожата Кидава-Блоньская из «Гражданской платформы», Владислав Косиняк-Камыш из Польской крестьянской партии, Роберт Бедронь — «Объединенные левые силы», Кшиштоф Босак — «Конфедерация» и журналист Шимон Холовня.

Сатановский: брать Киев и принуждать к миру… Там лаской не получится. Только таской

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх