На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Порошенко решил, что Януковича свергли незаконно: В Раде остолбенели от выкрутаса президента

Пётр Порошенко, фото с сайта 116almet.ru

Пётр Порошенко, фото с сайта 116almet.ru

Очень странные действия совершает Пётр Порошенко: в этот раз он смог удивить не только своих постоянных критиков, но и “своих” людей.

Украинский президент заявил, что Януковича лишили президентского кресла незаконно.

Порошенко направил в Конституционный суд прошение с просьбой разобраться, какие статьи Конституции были нарушены при свержении его предшественника.

Официальное заявление зарегистрировано на сайте суда.

Порошенко, спустя 4 года, вдруг осознал, что Януковичу не был объявлен импичмент, а значит, сейчас он занимает кресло президента Украины незаконно.

В Раде просто остолбенели после такого выкрутаса Порошенко. Ляшко тут же предположил, что глава государства готовится к побегу и в ближайшее будущее повторит судьбу Януковича.

Теперь создаётся интересная ситуация: если КС признает, что Януковича свергли незаконно, то придётся его восстанавливать в должности и объявлять ему импичмент “задним числом”.

Если КС признает свержение законным, то судья пойдёт против воли действующего президента и неизвестно, чем всё это закончится.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх