Обстановка в Мире

70 710 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

«За нас две трети населения Земли»: в России объяснили Украине реальные итоги голосования в ООН по Крыму

«За нас две трети населения Земли»: в России объяснили Украине реальные итоги голосования в ООН по Крыму

Генассамблея ООН приняла резолюцию Украины по Крыму. В документе говорится о нарушениях прав человека на полуострове, находящемся под контролем России. Одним из главных требований этой резолюции является требование к России выполнить временные меры приказа Международного суда ООН об отмене запрета Меджлиса крымскотатарского народа. Документ поддержали 70 стран-членов ООН, воздержались 76, еще 26 стран выступили «против». Среди проголосовавших «За» — государства Евросоюза, НАТО, а также страны Латинской Америки. «Против» выступили страны БРИКС, кроме Бразилии, а также среднеазиатские государства. В российском сегменте соцсетей на эту новость уже отреагировали следующим образом.

В соцсетях отметили, что на стороне России выступили страны, где проживает большинство населения планеты. «Китай, Индия, Россия против. Это 2/3 населения Земли. И 1/4 площади. Украины — скачите дальше. У России адекватные и мощные союзники», «Китай и Индия — уже полмира из весьмирсвами)», «Мне вот честно всегда было интересно, неужели украинцы и вправду надеются, что в мире может произойти нечто, после чего Крым попросится в состав Украины», — такими комментариями пользователи отреагировали на новость о том, какие страны голосовали «за» и «против» резолюции Украины по Крыму.

Источник: rueconomics.ru

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх