Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Родня из независимой Эвропы заехали в Россию погостить, а уезжать не захотели

 У меня на Украине конечно же остались родственники и семья, которые не захотели покидать своё родное место и уезжать в Россию. Но после того как родственники узнав о том, что у меня в России всё хорошо, а именно: работа постоянная есть, а так же жильё и всё необходимое. То родственники из Украины решили наведаться в гости на пару дней, ну уж отказать я ни как не мог и ждал в гости к себе всю родню.

На следующее утро я встретил родственников на ж/д вокзале и спустя пару часов родня была у меня дома. Квартира съёмная моя им понравилась и затащив несколько сумок больших в комнату принято было решение пообедать с дороги.

Я удивился тому, что сумки заняли пол квартиры и тут мне в голову полезли мысли такие как: Ммм, а зачем столько вещей, если родня приехала на пару дней. Что то ту не так, ну да ладно сказал я про себя и начал накрывать еду на стол.

Родня из независимой Эвропы заехали в Россию погостить, а уезжать не захотели

За столом родственники начали обсуждать усердно о том, что Путин плохой и всё делает не правильно, а так же еда такая дорогая и не вкусная, что кушать совсем не хочется.

Прошёл день... Затем второй и следом третий, но родственники собирать вещи и уезжать на Украину не собираются и не спешат, а спрашивать как то о том, что не пора ли вам родня вещи собирать и уезжать обратно, как то не красиво получится с моей стороны, не чужие ведь люди мне они, ну и промолчал.

Прошёл месяц как родственники гостят у меня дома и я не удержался и сказал, ох уж и тесно мне ютится со всей роднёй, не пора ли вам обратно на Украину? В ответ я узнал о себе много полезного и интересного, а именно то какой я плохой и множество оскорблений пошло в мою сторону. А особенно мне понравилось то, что родственники сказали, что мы украинцы живя в России испортились и совести нет у нас.

В итоге на следующий день родственники собрав сумки уехали на ж/д вокзал, ну а там уже на поезд и обратно на Украину. Возможно я был не прав, что так поступил, но чувства вины я не ощущаю и по сей день.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх