На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Ближний Восток держит «на прицеле» российские базы на юге

Запад продолжает антироссийскую риторику и, по сведениям СМИ, готовится, хоть и скрытно, для возможных ударов по России с территории Ближнего Востока. Европа вместе с США начали доминировать именно в этом регионе после свержения режима Каддафи, тогда у Запада появился неплохой плацдарм для осуществления ударов против своих противников – Сирии и Ирану, а также России.

За несколько лет представители НАТО предоставили крошечным государствам Ближнего Востока различную боевую технику, сделав их тем самым своими главными союзниками, а также создали огромное количество военных баз. Все это ставит под угрозу безопасность России, в частности объектов в Крымском, Кавказском и Южном федеральных округах, которые сейчас находятся буквально под «прицелом» Ближнего Востока.

Вероятность угрозы и начала военных действий хоть и смутно представляется, но говорить об этом можно, ведь у западных политиков может что-то переклинуть в голове, и они начнут бомбить российские базы на юге. А объяснят они это очень просто – поддержкой «кровавого» режима Асада и партнерством с Ираном.

Все это вызывает большую опасность для рубежей России на юге. Чтобы как-то испортить планы Запада по нагнетению обстановки в этом регионе и возможным ударам по стране, Москва должна уже сейчас предпринимать действия. Единственно разумным представляется увеличение авиагруппировки в потенциально опасных округах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх