Последние комментарии

  • влад коваленко
    Забыли пшеки 1945г ..надо напомнитьПольша собирается воевать с Россией: шокирующие материалы польских СМИ
  • Альбина Колесникова
    всё понятно   не хотят ни чего  и это их право пусть рубят сук на котором сидимммммммммммммУкраина отказалась от российских вагонов и других товаров
  • Александр Григоров
    и нам надо отказаться от любых экономических связей с бандеровцамиУкраина отказалась от российских вагонов и других товаров

Как? Один человек смог ликвидировать 634 американских военных

С развитием военного дела и изменением способов ведения войны в войсках появляется все больше и больше новых вооружений. Среди многих видов военных инструментов, наиболее привлекательными являются снайперы. Количество таких солдат, как правило, невелико, но их боевые возможности чрезвычайно высоки, они могут стать настоящим адом на поле боя!

Симо Хяюхя

 

Самый известный снайпер в мире - Симо Хяюхя . Это финский снайпер. Как известно, у Советского Союза были серьезные территориальные споры с соседней Финляндией.После начала Второй мировой войны отношения между Финляндией и Германией становились все ближе и ближе. Дабы помешать Финляндии и Германии объединиться против себя, Советский Союз взял на себя инициативу по нападению на Финляндию.

Финляндия обладает небольшой территорией и небольшой армией, однако финны не отказались от сопротивления: они разработали собственную тактику партизанской войны основанную на климатических и территориальных преимуществах. Менее чем за четыре месяца войны Симо Хяюхя успешно ликвидировал 505 советских солдат, тем самым установив абсолютный рекорд.

Но с появление другого талантливого снайпера рекорд был побит. Этот человек - Джуба по прозвищу Багдадский Снайпер. Внешний вид Джубы ограничился несколькими видео, которые он загружал в Интернет. Поскольку его карьера снайпера началась в Ираке, он воевал только против военных США.

 

Согласно записям в видео, на данный момент Джуба уже ликвидировал 634 американских военнослужащих, большая часть которых является старшим офицерским составом. Он получил пристальное внимание со стороны Соединенных Штатов, но до сих пор Соединенные Штаты смогли обнаружить иракского снайпера.. Существование призрачного Джубы оказало большое влияние на вооруженные силы США в Ираке. Американский контингент не очень то любит упоминать о неуловимом снайпере.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх