Обстановка в Мире

70 712 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • Владимир
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Украинские концлагеря уже работают. Вести из Запорожья

Украинские концлагеря уже работают. Вести из Запорожья

Украинские концлагеря уже работают. Вести из Запорожья

Семейка - папа, мама, дите - вместе дружная семья - решила рвануть от беды не в сторону России, а наоборот. Ну там, родственники в Запорожье, широка страна моя родная и т.д. Сами из Донецка. По дешевки прикупили машинку с луганскими номерами. Поехали.

Уже на блок-посту поближе к Запорожью их взяли на цугундер, то есть, осмотрели машинку и, видимо, промониторили.

В самой Запорожской области их уже остановили. Бибипку отобрали (говорят, этим занимается исключительно Народное ополчение ДНР, да?). Самих отвезли в фильтационный лагерь - уже существуют, оказывается. Мужчину в клетку - настоящую, из прутьев. Но на "полу" матрац - европские ж ценности. Мать и дитятко в более цивилизованную камеру. Держали четыре часа - допрашивали. Маму и дитятко все ж отпустили. Мужчина и доси почевае в клетке. А чо? Может, там тоже неплохо кормят.

Короче, фильтрационные лагеря это уже реальность. Здравствуй, Европа! Мы так хотели познать твои ценности. Ну, и тем, кто не идет в ополчение. Пейте пиво пенное, морда будет... В общем, будет что вспоминать сидючи в клектке.

Если кто думает, что случай единственный, то он существует в другой вселенной. В нашей уже фашистский килдык.


Телефон горячей линии разрывается. Некоторые дамы просто плачут в трубку. Они тоже еще не поняли, в какую вселенную переместились.

Спасибо, шоколадный наш Порошенко, ты устраиваешь нам сладкую жизнь.

Картина дня

наверх