Обстановка в Мире

70 660 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Ротшильды знали все о коронавирусе – обложка «The Economist»

rotshildy-znali-vse-o-koronavirus

 

Если внимательно посмотреть на обложку журнала «The Economist» за 2019 год, становится ясно, что клан Ротшильдов заранее спланировал распространение коронавируса по миру. Коронавирус стал частью глобального плана по разделу влияния, а информация о нем была зашифрована в виде шарады.

На обложке четко видно множество символов, многие из которых указывают на коронавирус, появившийся как раз в конце 2019 года.
Так, почти в центре расположились четыре всадника апокалипсиса (одним из которых всегда была чума).

 

Рядом с ними находится китайская панда – аллюзия на слово «пандемия» и место обнаружения вируса.

Ротшильды знали все о коронавирусе – обложка «The Economist»

Кстати, у третьего всадника, который носит имя «Чума», есть корона на голове. Причем такая же, как на американской Статуе Свободы. Это символизирует то, что коронавирус пошёл из США. Ведь в действительности патент на создание коронавируса был выдан американским правительством ученым института Пирбрайта (патент № 10.130.701).

В левом нижнем углу изображен панголин – именно его ученые считают ячейкой в передаче вируса между летучими мышами и человеком.
По краям изображены люди с измерительными полосами у лица, а на смартфоне в руках витрувианского человека – QR-код. Это говорит о системах распознавания лиц и электронных пропусках.

Все это намекает на то, что коронавирус изначально был продуманным планом мирового правительства.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх