На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Эльвира Набиуллина сбежала: кому понадобился слух о побеге главы Центробанка

Сегодня интернет пестрит новостью о том, что Эльвира Набиуллина, глава российского Центробанка сбежала в США.

Распространил её главред издания “Президент” Андрей Тюняев. Он выпустил видео, в котором рассказывается как всё происходило.

Журналист рассматривает несколько событий, которые связаны между собой:

  • Интервью госпожи Набиуллиной газете Wall street journal, в котором она говорит о том, что российская экономика никогда не преодолеет планку роста в 2 процента.
  • Исчезновение на 2 недели премьер-министра Медведева из-за травмы ( а может и не из-за неё)
  • Самое важное событие, которое доказывает побег главы ЦБ РФ в США, по мнению Тюняева, - это пожар в здании Банка России с архивными документами. Как предполагает главред, там сгорели бумаги, доказывающие то, что Набиуллина перевела российский золотовалютный запас в Соединённые штаты.
  • В ночь с 27 на 28 августа в зданиях ЦБ РФ ночью шли обыски и задержания. Эту информацию никто пока не подтвердил.

Надеемся, что никто из читателей не клюнул на эту фейковую новость. Слишком “удачно” она появилась во время, когда настроения граждан на грани в связи с непопулярной реформой, связанной с пенсионным возрастом, да еще и перед региональными выборами.

О том, что это настоящий фейк говорит следующее - личность самого Тюняева, который публикует статьи на тему рептилоидов.

Как бы мы ни относились к тому, что реформируют наши власти, всё-таки стоит сохранять голову и не начинать паниковать.

К сожалению, от правительства, от чиновников, да и от самой Набиуллиной так и не появилось опровержения этой газетной утки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх