Обстановка в Мире

70 690 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

"Евролюстрация" в Черкассах: очередных украинских чиновников засунули в мусорные баки

"Евролюстрация" в Черкассах: очередных украинских чиновников засунули в мусорные баки 

"Евролюстрация" в Черкассах: очередных украинских чиновников засунули в мусорные баки

Нешуточная волна «народной» люстрации накрывает всё новые регионы Украины. Очередное бандеровское шоу с запихиванием чиновников в мусорные баки состоялось в Черкассах.

Группа детин в камуфляжной форме с гражданскими на подхвате, назвав себя «защитниками народа», в лучших «европейских традициях ворвалась в здание местной администрации и под вспышки фото и видеокамер в грубой и циничной форме принялась донимать заседающих в конференц-зале чиновников.

На видео видно, как нескольких из них практически избили, затем затащили в припасенные заранее мусорные баки. Третирование осуществлялось в сопровождении матерной брани, тыканья и неприкрытых угроз. Примечательно, что некоторые бандеровцы обосновывали свое право на расправу тем „что воевали“. Не менее примечательно, что созерцающая зрелище толпа евролюдей активно подзадоривала бандитов, скандируя ободряющие лозунги и одобрительно улюлюкая содеянному. Под „раздачу“ попали бывший первый заместитель председателя Черкасской ОГА Владимир Вовченко и еще один депутат областного совета Александр Харламов.





Комментируя жуткую выходку евроукраинцев, популярный блоггер Александр Роджерс саркастично заметил, что Украине предстоит более чем долгий путь к торжеству благополучия, и не факт, что он в итоге увенчается успехом.


"на Украине можно взять и безнаказанно совершить акт насилия по отношению к любому гражданину, чиновнику и депутату. И вам за это ничего не будет. Только на основании того, что он вам не нравится. Безнаказанное насилие.

Это значит, что на Украине НЕТ законов, правоохранительной системы, прав человека. Есть только одно право - право сильного.

Это значит, что на Украине НЕТ государства, есть территория, разделённая группировками на зоны контроля. Здобулы!", - отметил Роджерс в социальной сети.

Картина дня

наверх