На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Россия нашла способ отомстить США за санкции

Во французской прессе рассказали, как Россия отомстит США за санкции. Сделать это, согласно статье в Le Figaro, Москва намеревается заняв нейтральную позицию в конфликте Соединенных Штатов с Северной Кореей. Напомним, ситуацию вокруг КНДР обострилась после угрозы Дональда Трампа «огнем и яростью» ответить на действия Пхеньяна.

Там в ответ заявили о возможности удара по американским военным объектам на Гуаме. В СМИ о роли Кремля в этом конфликте пишут следующее.

Le Figaro сообщает, что Владимир Путин хранит молчание по проблеме КНДР для того, чтобы отомстить Вашингтону за новые антироссийские санкции. Официальное заявление на этот счёт прозвучало только из уст главы внешнеполитического ведомства России. Сергей Лавров недавно высказал мнение, что «риторика Вашингтона и Пхеньяна начинает переходить все границы». По мнению французского издания, за краткостью министра видна серьезная озабоченность, так как он считает, что риски военного конфликта очень высоки.

Источник: news.rambler.ru

Источник

Картина дня

наверх