На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Порошенко применил «Львовский сценарий»: Харьков жестоко украинизируют погромами

Городу решили напомнить, по-видимому, в какой стране он живет.

Фото: https://cdn.news-front.info

Порошенко решил применить к Харькову «Львовский сценарий» и принудительно украинизировать, отпустив «с цепи» националистов, которых теперь бы ещё остановить, пока они не разгромили весь город.

Занимаются украинизацией Харькова не по-доброму, а при помощи самых разных националистических группировок.

Начать, конечно же, решили с власти. Не смотря на то, что Порошенко с его командой - власть западная, и поддерживающая совершенно другие ценности, культуру, язык и религию, в Харькове остались среди властей люди, которые видят и слышат мнение народа. Вот их и решили убрать киевские власти при помощи националистов.

Фото: https://cdn.news-front.info

Началось всё с погромов. Властям просто не дают работать. В здание мэрии врываются представители различных группировок, и не дают принимать решения. Но и на этом все не заканчивается. Они распыляют газ и громят всё вокруг.

Но никто даже не догадывается, что нужны они совершенно не для того. Занимаются на самом деле устранением народной власти МВД, прокуратура и силовики. Теперь они устроили проверки по всем инстанциям, которые не угодны. Постоянные проверки приведут к тому, что рейтинг власти превратится в пшик. Это метод Киева, который уже все выучили.

Не смотря на это, Харьков должен приготовиться к тому, что давление будет усиливаться, и Киев, вероятнее всего, все-таки поставит туда свою западную, украинскую, националистическую власть. Так считают киевские политологи, и не стесняясь говорят об этом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх