Обстановка в Мире

70 687 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

В Москве марш либералов завершился потасовкой

В Москве марш либералов завершился потасовкой 

В Москве марш либералов завершился потасовкой

На марш либералов пришло в десять раз меньше людей, чем планировали оппозиционеры – пять тысяч вместо 50. При этом, стоит отметить, что в это число вошли не только граждане либеральных взглядов, поддерживающие украинскую власть, но и, напротив, сторонники Новороссии. Последние пришли в знак протеста с мероприятием и окрестили акцию «маршем предателей».

Полиция постаралась не допустить стычек между людьми разных политических взглядов и попросила сторонников Новороссии с флагами ДНР не смешиваться с толпой либералов, которые нарядились в украинские вышиванки, несли флаги Украины, а также исполняли государственный гимн этой страны.

В итоге те, кто поддерживает самопровозглашенные республики и выступает против операции, проводимой в этом регионе военнослужащими Украины, выстроились у заборов вдоль маршрута шествия либералов с флагами ДНР и ЛНР, а также плакатами «США и Великобритания — спонсоры всех мировых революций!» и «Позор предателям!».

Как только оппозиционеры дошли до площади Сахарова, сотрудники полиции объявили об окончании мероприятия и попросили всех участников пройти в метро. Однако вместо того, чтобы спокойно завершить мероприятие, представители оппозиции завязали небольшую драку.


Они уложили на асфальт и удерживали в таком положении молодого человека, скорее всего сторонника ДНР, пока его не забрал представитель правоохранительных органов. Либералы, в том числе и присутствовавший на акции депутат Госдумы Дмитрий Гудков, кричали, что это провокатор. Однако в чем суть его провокации, никто объяснить не смог.

Картина дня

наверх