На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Трамп "перегнул палку" на своем выступлении заявив, что Король Саудовской Аравии должен платить за «крышу»

Трамп перегнул палку на своем выступлении в Миссисипи и заявил, что Король Саудовской Аравии должен платить за «крышу»

Дональд Трамп на своем выступлении в Миссисипи перед аудиторией рассказал, как отлично сейчас ведет дела Америка. Он рассказал, как сейчас страдает Иран от действия США, Иран мог захватить за короткое время весь Ближний Восток, а после американской демократии во всех городах вспыхивают протесты и недовольства.

Что касается Китая, то тут Трамп заявил, что прекращает обслуживать те сделки, от которых США страдали, поскольку многие из них вели к огромным потерям 300-500 млрд. долларов и пора это прекращать.

Также Американский президент заявил, что Америка устала защищать другие страны «за шиш с маслом» пришло время платить и начать Трамп хочет с Саудовской Аравии, прийти к королю и заявить, что он должен крупную сумму денег за «крышу» от США.

Трамп еще раз повторил, что Король саудитов должен заплатить «Хорошо если ты меня слышишь Сламан, пора платить за нашу защиту, без нас тебя бы уже не было» - констатировал Трамп.

За короля уже высказался принц Саудовской Аравии, он подчеркнул, что никто и ничего платить не будет, оружие, которое прибыло из США было куплено за деньги.

Саудиты тем самым говорят, что им защита не нужна, однако если Китай, Иран и Россия, могут противостоять США, то Саудовской Аравии — это будет сделать сложно, с учетом военных баз на их территории. Получается в стане стран недовольных США прибыло, а Европе это четкий сигнал, что если не увеличите расходы на оборону и к вам придут за данью.

Подробнее о выступлении Трампа, смотрите в ролике ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх