Обстановка в Мире

70 658 подписчиков

Свежие комментарии

  • Нафаня Хаузманагер
    Если тебе не дают покоя соседи, значит – у них нет проблем и куча свободного времени. Отгавкиваться от их нападков не...Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    С их мозгами изобрести вакцину? Анекдот !!!Красиво! Кремль о...
  • Olga Vitkovskaya
    А земли московитов на Родину«Историческую цер...

Чего и следовало ожидать! Найден истинный создатель коронавируса

Чего и следовало ожидать! Найден истинный создатель коронавируса

Китайцы вели испытания на американские деньги.

Созданием нового вируса, который захватил всю планету, занимались ученые Китая в приснопамятной лаборатории Уханя, а финансировали опыты США. Об этом заявил бывший член комиссии ООН по биологическому и химическому оружию Игорь Никулин.

Свое мнение он обосновал статьей в журнале Nature от 9 ноября 2015 г., на которую за последнее время часто ссылаются эксперты в споре о природе возникновения нового вируса, то есть искусственный он или естественный. Никулин напомнил, что ее подписали 15 ученых, 13 из которых были гражданами США. Он считает коронавирус на 87% американским.

“Поэтому, даже если утечка произошла из уханьского университета, даже если допустить такую возможность, все равно заказчиком этой разработки было правительство США”, – сказал в интервью “Царьграду” военный эксперт.

По его словам, это международный проект, на который потрачены миллионы долларов. Более того, возможно, COVID-19 был рожден искусственно в Университете Северной Каролины, полагает эксперт. Зараза вырвалась на волю в форте Детрик, на что указывает публикация издания New York Times от 5 августа 2019-го, где сообщалось о закрытии местной лаборатории.

Позже та же газета в конце августа написала о том, что в Штатах зафиксирована новая форма легочной болезни, которую стали называть Вей, причем уже тогда были смертельные случаи, в том числе, среди военных.

Никулин предполагает, что коронавирус впервые вырвался на волю не из китайской лаборатории, а из американской, иначе Пекин подсуетился бы раньше декабря месяца.

Добавим, США уже давно вырвались вперед по числу зараженных и погибших от COVID-19. По последним данным университета Джонса Хопкинса, в Америке 338 тысяч 995 инфицированных и свыше 9 тысяч умерших.

Автор Евгений ДНЕПРОВСКИЙ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх