Обстановка в Мире

70 708 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • <Удалённый пользователь>
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

Майк Рейган: Если в мире на сегодняшний день есть лидер, то это – Владимир Путин

Майк Рейган: Если в мире на сегодняшний день есть лидер, то это – Владимир Путин

Майк Рейган: Если в мире на сегодняшний день есть лидер, то это – Владимир Путин

В одном из интервью сын 40-го президента США Рональда Рейгана Майк говорил о дефиците в современном мире действительно влиятельных лидеров. По его мнению, если таковой и есть, то это президент России Владимир Путин. Также Майк Рейган раскритиковал политиков в Вашингтоне, заявив, что им «пора бы взять на себя ответственность».

По мнению сына 40-го американского президента, у Соединённых Штатов нет ясной и твёрдой внешней политики. Именно это он назвал одной из причин успешных действий террористов в Ираке после вывода оттуда американских войск. В интервью программе «Форум Америки» на канале NewsmaxTV Майк Рейган также говорил о дефиците на мировой арене сильных лидеров, таких как Рональд Рейган, Маргарет Тетчер или Иоанн Павел II. «Нет никого, кто встал бы и сказал: «Что вы творите? Что происходит? Прекратите!», - заявил Рейган-младший.

Он добавил: «Если и есть в мире сегодня настоящий лидер, то это – президент России Владимир Путин. Я уже писал об этом несколько месяцев назад. Путин – действует как кукловод, всем остальным остается делать то, что он им позволит делать».

Отсутствие влиятельных лидеров, по мнению сына президента, - это причина тех потрясений, которые происходят в современном мире.
Майк Рейган особо отметил, что его отец не боялся взять на себя ответственность. Он считает, что пора кому-то и сегодня в Вашингтоне взять на себя ответственность за происходящее. «Однако никто из политиков не хочет этого делать», - посетовал Рейган-младший.

Картина дня

наверх