На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Поездка в США и встреча с парой из Украины… Рассказ россиянина

Как правило, украинцы и россияне едут отдыхать в одни и те же страны, отправляясь за границу.

https://farm6.staticflickr.com/5580/14976188768_24b6148727_b.jpg

Толик со своим старым приятелем Михаилом решили поехать в один из городов США, но совершенно не подозревали, что встретят там пару из Украины…

http://www.tourblogger.ru/files/users/u17972/77.jpg

Россияне много лет собирали деньги на поездку и отдых в Америке.

Молодые люди мечтали посетить США, правда, с городом и Штатом никак определиться не могли. В конце концов, Толик и Миша поехали в Калифорнию. Они слышали, что в этом Штате живет много русскоязычного населения, так что там им будет проще. Россиянам очень понравился и город, и океан, и непривычный климат. А вот на одной из набережных приятели встретили пару из Украины.

http://russkiymir.ru/upload/medialibrary/6d6/6d62faac8dbb210bcf1bfd0438b24be0.jpg

Молодые люди пробыли в США уже пару недель, так что были очень рады встретить близких по духу людей. Толик отмечает, что он очень далек от политики и новостей по ТВ, так что ситуация, касаемо РФ и Украины его совсем не интересует, а вот украинцев он всегда считал братьями. Так что услышав знакомый язык, россияне были рады встрече и крикнули: «Привет, братья-украинцы». Но ответ их сильно опечалил… Пара повернулась и резко ответила, что они «не братья», даже не остановившись, чтобы поздороваться.

https://i.ytimg.com/vi/8-_Xr5wYARo/maxresdefault.jpg

Толик честно признался, что такого не ожидал, было обидно, тем не менее, россияне долго не грустили и решили забыть произошедшее. Россиянин отметил, что после такого случая своего отношения не поменял и прекрасно понимает, что русские и украинцы всегда были, есть и останутся братьями. Ну а на своеобразную пару решил внимания не обращать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх