Обстановка в Мире

70 709 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Да ну?....С ума сойти. Кто бы мог подумать?Эксперт ООН по хи...
  • <Удалённый пользователь>
    Глупо как-то всё.Красиво! Кремль о...
  • Волков Владимир
    Автор -тупенький блогер. Смешно читать что самый богатый белорус всего в 2-3 раза богаче самого бедного. Автор, мозги...Удивляюсь, чего б...

ЛГБТ-веселье во время кровавой войны на Юго-Востоке Украины

 

ЛГБТ-веселье во время кровавой войны на Юго-Востоке Украины

Во время ожесточенных боев на Юго-Востоке Украины, уже унесших тысячи жизней по разные стороны фронта, когда не закончился траур по жертвам карательной операции, на фоне не просыхающих глаз заплаканных граждан, лишившихся родных и жилья, в Киеве с 30 июня по 06 июля этого года собираются развлекаться разноцветные представители сексменьшинств.

Сколько цинизма и откровенной наглости надо иметь, чтобы проводить свои мероприятия в столице страны, охваченной войной. Есть ли для организаторов и членов этого шабаша такие понятия как «трагедия», «сострадание», «святое» и т.д.? Ну хотя бы элементарное уважение к горю, переживаемого большинством жителей Украины, ее регионов, как бы они ни назывались.

Лишь некоторые названия: «История ЛГБТ-движения на Украине», «Права человека в защите ЛГБТ-общества», VII (!) Национальная конференция ЛГБТ-движения и ЧСЧ-сервиса (?) Украины «Угрозы и шансы». Есть даже специализированные сессии, поражающие актуальностью поднимаемых проблем. Например: дискуссия «Место лесбиянок на гетеронормативной планете». Масштабно. Крайне востребовано. Не обсудив «место лесбиянок» на этой архаичной планете, которая даже имеет качество «гетеронормативности», проблемы останутся не разрешенными, а отношения между влюбленными друг в друга дамами будут подвержены риску дискриминации и негативного отношения «гетеронормативного» пипла.


P.S. Мне кажется, что на Украине, начиная с ноября 2013 года, материализовались все мерзкие, бесовские силы. Страну охватило длительное безумие, причем колоссального масштаба. Иногда охватывает ощущение, что этому конца и края не будет. Кто-то из знакомых высказал версию, что применен новый тип вируса, обладающий мощным эффектом деформации сознания с утратой элементарных нравственных понятий. Может и не вирус, но что это меняет? Знаю, что земля обильно политая кровью мучеников и исповедальников Веры Христовой, на которой стоят три из пяти Лавр Русской Православной Церкви, очистится рано или поздно по милости Божией от этих полчищ безбожников, сатанистов и человеконенавистников. Вот только когда?

Картина дня

наверх