Обстановка в Мире

70 449 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Кучков
    Для того чтобы увидеть дебила,посмотрите в зеркало..."Такая торговля н...
  • Николай Кучков
    Что Вы,марионетки у власти..."Такая торговля н...
  • МАРГАРИТА МЫ ИЗ ДОНБАССА
    КИЕВ был русским городом, потом поляки его захватили, а РОССИЯ его выкупила. Так что пора выгонять рагулей из РУССКОГ...334 года назад Ро...

Политика Прибалтики привела к тому, что люди хотят голосовать за Путина.

Политика Прибалтики привела к тому, что люди хотят голосовать за Путина.

Наверно уже каждый житель РФ знает, насколько негативно вся Прибалтика относится к России. Уже почти двадцать лет Прибалтика слушает Запад и делает так, как они скажут. Когда всё это начиналось, прибалтийские страны надеялись, что Запад решит все их проблемы. Однако реальность оказалась совсем иной. Дошло даже до того, что люди хотят голосовать за президента РФ, Владимира Путина.

Например Евросоюз ежегодно сокращает финансирование Прибалтики, а в ближайшие годы и вовсе прекратит это делать. Американское правительство, которое так хотело помочь Прибалтике, в конечном итоге вовсе о них забыли.

Однако несмотря на то, что Запад не сдерживает свои обещания, Прибалтика всё равно вводит санкции, например в отношении РФ, потому что Запад говорит, что так нужно делать. Однако такой подход убивает экономику прибалтийских стран.

И вот буквально на днях, в польской ежедневной газете "Gazeta Wyborcza" появилась статья, в которой говорится о том, что жителям надоела агрессивная политика Прибалтики, которая ни к чему хорошему не приводит.

Недавно в небольшом эстонском городке Нарвапрошли выборы, на которых жители не хотели голосовать за своё правительство.

Они пошли по другому. Во все бланках они дописывали "Владимир Путин" и ставили напротив этого имени галочку, показывая таким образом протест своему правительству, и заявляя, что Владимир Путин в отличии от них правильно ведет борьбу на политической арене.

Известно, что примерно в каждом третьем бланке стояла фамилия и имя российского президента.

Так же отмечается, что подобное зафиксирована не только в городе Нарва, а так же в некоторых других прибалтийских городах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх