На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

«Это исконно русская земля. Кто на нее посягнет, не будет иметь ни единого шанса» - «грозно» заявил Шойгу

Земля, которую не признало еще часть стран, но которая стала поистине Русской территорией - Крым. В этот раз коллегия мин.обороны проходила именно на Крымском полуострове. А это к слову сказать было впервые.

Дело в том, что про нападения на Крым думают многие страны, как бы это странно не звучало. На этот путь подталкивает их Украина, которая до сих пор не может успокоится после референдума на полуострове.

sm-news.ru

-"Это исконно русская земля. Кто на нее посягнет, не будет иметь ни единого шанса" - "грозно" заявил Шойгу про Крымскую землю.

Сейчас на полуострове базируется разнообразная военная техника. А это и истребители и средства ПРО и ПВО включающие в себя комплексы С-400. Крым стал настоящей оборонительной крепостью, которую врагу не сломать

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх