Обстановка в Мире

70 776 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Витковский
    Учи ВЕЛИКИЙ и МОГУЧИЙ !!! Не заходи на этот сайт, тебе к кастрюлеголовым !!!Красиво! Кремль о...
  • Владимир Витковский
    Переоцениваешь себя, бандерЛох или бандерОвца, точнее...Красиво! Кремль о...
  • Poma Pomak
    А я человек !!Красиво! Кремль о...

Сколько дней, недель понадобиться вооружённым силам РФ, для захвата всей Украины

 Здравствуй дорогой читатель, в этой статья я хочу вас рассказать о возможном конфликте с Украиной и сколько времени понадобиться нашим войскам, чтобы его прекратить.

Сколько дней, недель понадобиться вооружённым силам РФ, для захвата всей Украины

 

 Допустим, что Украинские власти сошли с ума и Украинские войска перешли границу РФ например в Крыму. Почему сошли с ума? Потому-что достаточно знать, что армия РФ численно и качественно превышает Украинскую в разы, лишь безумец нападёт или переоценивающий свои возможности.

Сколько дней, недель понадобиться вооружённым силам РФ, для захвата всей Украины

В случае нападения Украины на Крым всеми имеющимися у неё силами, Украина всё равно не способна захватить и удерживать полуостров. На сбор Российских вооружённых сил на границе Украины уйдёт неделя, собрав все силы на границе, Россия способна сходу, взять в окружение все войска Украины, пройдя как нож по маслу, прямо до Западной границы всего за 2 дня.

Если говорить о сопротивлении Украинских военных, явно Российская армия не станет уничтожать братский народ, чтобы не вызвать ненависть местного населения. Для того, чтобы все Украинские силы сдались в плен уйдёт неделя.

При мягком сценарии и бережному отношению к населению и имуществу Украины, Российским военным понадобиться 16 дней, чтобы обезвредить Украинскую армию.

Сколько дней, недель понадобиться вооружённым силам РФ, для захвата всей Украины

Если Россия ввяжется в конфликт не подтянув основные силы к границам Украины, возможны жертвы с двух сторон.

Украинская армию сможет обороняться, менталитет людей похож,(и там будут Герои(жертвы пропаганды)) всё же во 2-ю Мировую воевали против немцев вместе. Не стоит недооценивать братский народ.

Если Россия будет вести агрессивную войну, понадобиться 3 дня для разгрома армии Украины, но такая война вовлечёт в войну НАТО и США.

Сравниваем возможности Украины и России в войне.

Людские ресурсы

Россия 146 000 000 население, мобилизационный потенциал более 30 млн человек.

Украина, по последним данным сейчас в ней проживает менее 40 млн человек, из этого числа 5 млн на заработках в России, 5 млн в Евросоюзе, в Украине остались одни пенсионеры.

Мобилизационный потенциал Украины на 2019 не более 5 млн человек.

Патриотизм

Восточная Украина не окажет сопротивления Российским Военным, из-за близости к РФ, родственные узы, общего языка и менталитета.

Западной Украине оказать сопротивление нечем, всё вооружение на Восточной границе, Востоке Украины, призывники бегут в Россию, Польшу и Румынию лишь бы не служить.

Россия, армия хорошо вооружена, снабжена, мобильна, модифицирована и патриотична.

Вооружение

В Украине устаревшее вооружение, времён СССР, армия не реформирована.

Вооружения в РФ, всяко больше, современная армия.

Сколько дней, недель понадобиться вооружённым силам РФ, для захвата всей Украины

Если войска РФ войдут на Украину, им будет попросту не с кем воевать, российская армия беспрепятственно дойдёт до польской границы, со скоростью бронемашины Тигр, 140 км в час, куда больше времени займёт окружение Украинских частей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх