На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 044 подписчика

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

Morgan Capital : осенью США ждут большие потрясения

Morgan Capital : осенью США ждут большие потрясения

Morgan Capital: то, что вчера еще встречали с «легкой улыбкой» и «миной удивления» станет реальностью осенью 2017 года.

Пока Белый дом пытается диктовать свои условия остальному миру, его собственная страна стремительно скатывается к новой «Великой депрессии».

Директор по информационным технологиям фонда «Morgan Creek Capital Management» Марк Юско, выступая на CNBC, заявил, что последствия надвигающегося кризиса будут ужасающими, это будет повторение кризиса 30-х годов прошлого века.

Причины в случившемся эксперт видит в политике количественного смягчения, которая привела к образованию громадного пузыря на рынке акций, сокращение работоспособного населения, что вызывает падение потребления, отрицательная динамика кредитного роста и сбора налогов указывает на начало кризиса, который может с головой накрыть пока еще первую экономику мира.

По мнению Юско, ситуация может выйти из-под контроля уже осенью текущего года.

Ситуация осложняется неопытностью нынешней американской администрации в лице Трампа, которого уже многие сравнивают с Гувером, при котором началась «Великая депрессия».

Выступление американского экономического эксперта во многом выглядит, как «страшилка» для внутреннего оборота, однако темы, о которых говорит «товарищ» Юско — они присутствуют и сценарий вполне реалистичный, сообщает newsli.ru.

Огромный государственный долг продолжает висеть на шее Вашингтона, даже, несмотря на то, что печатный станок доллара стоит во дворе Белого дома, а гегемония американской валюты в мире не может вечно поддерживаться только силой американского оружия.

Жаль, что из прошлой «Великой депрессии» США вышли посредством Второй мировой войны, в современном мире подобные рецепты лечения экономического благополучия выглядят самоубийственно.

Источник →

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх