На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Обстановка в Мире

70 038 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид левин
    Ну какой ассиметричный ответ НАТО??? ВЫ сравните военный бюджет НАТО и наш с Вами военный бюджет...Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Ну и где она на поле боя???Утерли нос всем! ...
  • Леонид левин
    Сколько нас уже учат, а нам всё неймётся. Накажу всем своим потомкам, никогда не помогайте иноземцам и не рискуйте ра...Болгары предложил...

“Срочно остановить и ввести новые санкции против Москвы!” - Украина устроила истерику на международной конференции по морской безопасности

Конференция по морской безопасности под эгидой НАТО прошла в Киеве. Руководитель украинского Министерства инфраструктуры Владимир Омелян потребовал от мирового сообщества оказать влияние на процесс строительства Керченского моста.

Представитель Киева в своем выступлении заявил:

“Строительство Керченского моста является незаконным и его немедленно необходимо остановить”.

При этом Омелян подчеркнул, что вмешательство со стороны международных партнеров Киева требуется немедленно.

В качестве такого давления предалагось ввести новые ограничения против Москвы, а также против как юридических, так и физических лиц, имеющих отношение к строительству моста.

Представитель Киева в качестве аргумента в своем выступлении привел высказывание о том, что Керченский мост станет толчком для снижения грузооборота в портах Украины, в частности речь шла о Бердянске и Мариуполе, а также это закроет исторические морские пути, которые были проложены еще со времен Киевской Руси.

Автор:
Татьяна СОРОКИНА
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх