Последние комментарии

  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.
  • Мария Беликова20 сентября, 10:04
    Вы, видимо, там не были. Не представляете во что пиндосы превратили Паттайю, когда там устроили военную базу.Взгляд на Россию после возвращения из Таиланда

«Доиграетесь! Человечество погибнет!»: Американцу открыли глаза на последствия наглости США

doigraetes-chelovechestvo

Бесконтрольное вмешательство США в дела других государств может закончиться мировой войной и гибелью человечества.

Об этом заявил журналист и телеведущий Владимир Соловьев — об этом пишет ФБА «Экономика сегодня».

Журналист обсудил политику США с политологом из Вашингтона Ариэлем Коэном. Соловьев указал, что Штаты повсеместно вмешиваются в дела стран в любой части мира, чем дискредитируют систему международного права.

Примером американской наглости ведущий назвал признание бывших официальных лиц, что президент Чили Сальвадор Альенде был свергнут в 1973 году при прямом вмешательстве спецслужб США, а также «советы» Дональда Трампа Великобритании.

«Пришла пора вам сказать: вы постоянно вмешиваетесь в дела всех. Сейчас Трамп приезжает в Великобританию и говорит, кого хочет видеть ее премьером. Такой уровень вмешательства во внутренние дела стран – это нормально? Я просто жду, когда Трамп скажет: забываем все международные договоры, вмешиваемся везде, где можем, и начинается «дикий-дикий Запад»: кто быстрее с пистолетом, тот и победил», — возмутился Соловьев.

 

 Коэн возразил, что США не могут «даже дожать толстенького Кима» (лидера КНДР Ким Чен Ына) и урегулировать конфликт Израиля и Палестины, из чего якобы следует, что вмешательство Штатов «не такое страшное». Соловьев напомнил американцу о действиях США в отношении таких стран, как Ирак, Иран и Сирия.

«Давайте расскажем страдающим от санкций, от постоянных угроз, какая Америка «не страшная». Мы ведь подходим к моменту невозврата. Шутки шутками, а ведь доиграемся до такой войны, что человечество погибнет. А когда настолько неуправляемые процессы, несоблюдение международных норм, мы подходим к краю, за которым уже ничего нет. А с кем говорить, чье слово ценится, кто соблюдает договоренности?» – резюмировал Владимир Соловьев в эфире канала «Россия 1».

Ранее политолог Евгений Сатановский заявил о непонимании США «красных линий» России и других государств. По его мнению, подобный подход Штатов, особенно в отношении ряда постсоветских государств, может спровоцировать серьезный конфликт.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх