Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

Премьер Польши отказал российским детям в воде и еде

Российскому паруснику «Седов» с курсантами на борту отказали в заходе в польские порты, чтобы пополнить запасы еды и воды. Такое распоряжение лично дал председатель совета министров Польши Матеуш Моравецкий. О причине данного поступка сообщается следующее.

Дело в том, что на борту «Седова» находятся курсанты Керченского государственного морского технологического университета.

И это камень преткновения для Варшавы.

«Мы считаем, что допуск парусника в территориальные воды Польши противоречил бы политике уважения территориальной целостности Украины и непризнания аннексии Крыма», — сообщила пресс-секретарь МИД Польши Ева Сувара.

Ранее аналогичный отказ нашим юным морякам последовал со стороны Эстонии. На этот счёт уже высказались в российском Министерстве иностранных дел.

«Отказ в заходе в территориальные воды Эстонии российскому учебному судну «Седов» со ссылкой на то, что на его борту находятся курсанты Керченского государственного морского технологического университета из «оккупированного» Крыма, расцениваем как очередной недружественный и провокационный шаг со стороны эстонских властей. Надо понять и принять — Крым является неотъемлемой частью Российской Федерации. Этот вопрос решен окончательно и обсуждению не подлежит, нравится это кому-то в Таллине или нет. Попытки же искать поводы для осложнения двусторонних отношений лежат на совести эстонских властей», — сообщила представитель МИД РФ Мария Захарова.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх