Последние комментарии

  • vbifded22 сентября, 7:48
    и среди янкесов попадаются умные... не все ПСАКИ...Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Владимир Владимирович22 сентября, 7:21
    никуя себе куят америгу открыл!Генерал НАТО кратко рассказал, в чем отличия русских и американских солдат
  • Виктор22 сентября, 7:20
    Нужно просто было сдать пендосам в аренду освободившуюся от российского ЧФ ВМБ.Зачем Украине Крым?

Распад России неминуем. К 2020-му году США полны решимости добиться своего

 Мир на планете царит уже слишком долго, и мировая война не за горами. Помнится, в начале XX века на Земле тоже царили спокойствие и процветание, однако все это очень быстро закончилось. Как в детской песенке пелось? "Так не бывает на свете, чтобы были потеряны дети..." К этому можно было бы добавить: "Не может быть на планете, чтоб без войны пить и есть вечность".

Из элементарной логики следует, что вероятность начала мировой войны нарастает тем сильнее, чем дольше продолжался период мира. Однако, позвольте, Карл, как так получилось, что люди так быстро забыли уроки Второй мировой войны?

Потому что поколение, которое прочувствовало ужасы войны на собственной шкуре, уже ушло в полном составе в небытие, кануло в лету. Новое поколение знает все это только по фильмам и книжкам, но читать про голод и голодать лично, смотреть на экране, как бомбят города, и самому находиться под бомбежкой - совершенно разные вещи. Но, с какой стати Россия должна развалиться на куски? Ведь сейчас в стране, вроде бы, все хорошо, если не считать работающих бедных и никому не нужных предпенсионеров. Если не заморачиваться насчет того, что половина страны утонула, а другая горит синем пламенем, то все нормально.

Причина в том, что Америка продолжает наращивать добычу нефти, и скоро у нее будет этой нефти больше, чем ей нужно самой. Лишняя нефть неизбежно попадет на мировой рынок. Как следствие, сильное падение цен, резкое снижение доходов российского бюджета, и дальше по сценарию распада СССР. Речь идет о вещах, на которые Россия не в силах повлиять, как бы она не хотела. Так же, как обычный человек не может повлиять на то, что он не доживет до пенсии, а его банковский счет будет заблокирован.

Хорошо это, или плохо, но упадок неминуемо охватывает крупные державы. Это ждет и Америку, и Китай, и Россию, и Германию. Но стагнация всегда сменяется новым ростом, вопрос лишь в том, какие государства распадутся на более мелкие, а какие смогут сохранить старые границы. Геополитика живет по законам природы, а не по законам, написанным человеком. А простые люди живут по законам, позволяющим дотянуть до зарплаты. И какая разница рядовому нищеброду, на сколько княжеств распадется держава? Главное, чтобы не закрылся Магнит у дома.

По материалам издания «Polska Times», Польша.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх