Последние комментарии

  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.
  • Мария Беликова20 сентября, 10:04
    Вы, видимо, там не были. Не представляете во что пиндосы превратили Паттайю, когда там устроили военную базу.Взгляд на Россию после возвращения из Таиланда

Как портал предложил американцам решить, кто победит: Спецназ США, или русский спецназ

Можно до умопомрачения спорить, чьи силы специального назначения круче, сильнее. В принципе, так и происходит на разного рода порталах и сайтах военно-тематической направленности.

Дискуссии о том, бойцы чьих спецподразделений лучшие, порою переходят в нешуточные словесные баталии.

Самое забавное, если собрать все формуные войны воедино, то можно сказать - все противостояния в сети сводятся к одному, довольно банальному вопросу - а кто кого?

В 2015-м году, один американский портал Комиклайн, работающий по военной тематике решил провести специальную читательскую баталию среди своих пользователей и предложил им тему "2000 спецназовцев США против такого же количества русских элитных бойцов - кто выиграет битву"?

С одной стороны морские котики и "Delta Force", с другой "Вымпел", "Альфа", спецназ ГРУ. Перед войной мнений порта сравнил боеспособности этих подразделений и ввел дополнительные условия.

Так, ссылаясь на аналитику военных экспертов и экспертное мнение, портал предупредил своих читателей о том, что в России бойцов готовят существенно лучше и жестче, если сравнивать с США.

Зато спецы Штатов превосходят русских в технологическом плане и имеют более современное оружие и спецсредства.

Вопрос портал поставил категорически, ребром - кто кого уделает. Гонг. Читатели ринулись в виртуальную битву.

Около 2,5 тысяч читателей (и я так подозреваю, часть из российского сегмента интернета) схлестнулись. Мнения были самые разные. Одни считали, что американцы выиграют, другие, что русские.

Было много типичных мнений, которые можно озвучить примерно так.

Более совершенное оружие, преимущество в спецсредствах и технологиях не всегда являются гарантией победы.
Русские хорошо обучены и имеют навыки владения практически любым видом иностранного оружия.
Спецназ РФ способен воевать как в команде, так и по одиночке. В то время как спецы США заточены только на командные действия.

Кроме того читатели портала тут же создали виртуальное поле боя, которое естественно было ограничено определенными критериями.

Скорее всего подобный бой мог бы проходить в городских зданиях, в тоннелях, или в лесополосе. А здесь важны не только командные действия, но и личные качества бойцов.

Вспомнили читатели и о статистике.

Когда "Альфовцы" штурмовали дворец Амина, потери составили, по разным данным от 5 до 20 человек. В то же самое время, в США за последние 2 года с 2013 по 2015, во время тренировок потери спецназа составили - 78 человек. О чем подобное говорит?

А подобные заявления, по моему скромному мнению, определенно принадлежат перу русских. Либо тем иностранцам, кто не верит в силу западного оружия.

Вывод - русские победили. Ведь, например, сейчас, у морских котиков нет чего-то такого сверх-естественного, что отсутствует у других. Практически все ведущие страны работают с одними и теми же технологиями.

И еще.

США имеет самых лучших военных, как и вооружение в мире. Россия отстает в этом плане. Лишь китайцы в некоторых областях на таком же уровне.
Не забывайте, что именно Советы выиграли вторую мировую войну, хотя немцы имели более развитые технологии.

Подобные интернет-баталии и сейчас, периодически организовывают различного рода сайты. Хотя, на мой взгляд, подобные выяснения (какой спецназ круче, сильнее и кого б уделал) даже выделанного яйца не стоят.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх