Последние комментарии

  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.
  • Мария Беликова20 сентября, 10:04
    Вы, видимо, там не были. Не представляете во что пиндосы превратили Паттайю, когда там устроили военную базу.Взгляд на Россию после возвращения из Таиланда

Украина подала новый иск к Газпрому из-за того, что украинская ГТС сильно обесценилась

Нафтогаз недоволен тем, что Россия строит свои газопроводы в обход украинской территории. В основном, потому что это грозит большими денежными потерями, ведь транзит газа через Украину значительно снизится.

Поэтому Нафтогаз решил привлечь к ответу Газпром, - за то, что тот своими действиями, по мнению главы украинской газовой компании, обесценил ГТС.

Поэтому Украина хочет получить по суду 12 миллиардов долларов.

Но, украинские власти сообщили, при каком условии они откажутся от иска. Если Россия подпишет договор об уплате компенсации.

"Если не хотите пользоваться нашей ГТС - то платите нам компенсацию. Если будете перекачивать через нашу ГТС, то подпишите договор о том, что вы нам точно заплатите!", - сказал глава "Нафтогаза".

В общем, Украина как всегда хочет очень многого. Киев желает получить деньги за то, что никто не хочет перекачивать через их трубу голубое топливо.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх