Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

Европа отказывается вводить новые санкции против России, посетовал украинский депутат

Европа отказывается вводить новые санкции против России, посетовал украинский депутат
 

Евросоюз поменял риторику в отношении Российской Федерации и больше не желает вводить антироссийские санкции, заявил постоянный представитель Украины в СЕ Дмитрий Кулеба.

По словам украинского политика, совет Европы не желает больше вводить новые штрафные меры против РФ по требованию Незалежной, а вместо этого предлагает Киеву разные проекты помощи и поддержки, пишет РБК, ссылаясь на канал „Радіо НВ“ видеохостинга YouTube.

 

Дмитрий Кулеба сделал своё заявление в СЕ во время обсуждения вопроса о возвращении российской делегации в ПАСЕ.

Он сказал, что стало заметно, как сильно изменилась риторика ЕС по отношению к РФ и это его не удивляет.

Украинский постпред считает, что международная политика так устроена, что многие государства между собой ругаются, потом проходит время они мирятся и начинают сотрудничать, потом опять ругаются — так уж устроен мир.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх