Обстановка в Мире

70 806 подписчиков

Свежие комментарии

  • Амфибрахий Дактилев
    Это не мешает им быть русскими по духу.Американцы восхитились русской защитой ресторана в Сан-Диего от протестующих
  • Александр Базилев
    А за попрыгунчиков не стыдно?«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию
  • Александр Базилев
    Не нужны нам здесь поскакайчики... Пусть едут к тем кому вылизывали задницы последние годы...«Европа – не Россия» – украинка, со слезами на глазах рассказала, как закончилась ее поездка в Германию

Дети Украины. Сломанная психика

 

Хорошо, что мой дед воевавший с гитлеровской Германией не стал свидетелем возрождения фашизма и нигде-нибудь там на западе, а непосредственно на территории бывшего СССР.

Детей морально и нравственно изуродовали, забив мозги ложной пропагандой. Для них мир теперь виден лишь через призму нацистской идеологии. Они уже растут с одной целью в жизни, прийти в Россию на танках и устроить геноцид клятым москалям.

Похоже, что пришло время изменить и нам воспитание своих детей, а то может получиться точно так же как в 1941 году, когда красноармейцы недоумевали по поводу того, что в них стреляет германский пролетариат.

Уверен, что украинских деток не зря так обрабатывают, готовят из них передовые дивизии для нового проекта по вторжению всем скопом в непокорную страну.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх