Последние комментарии

  • Олег
    ну если у вас все в порядке,чего вам от других то надо-они ведь у вас ничего не забрали?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    ну раз в вас, лично, все в порядке. что вы о маргиналах то рыдаете? «Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?
  • Яна Асадова
    да что с тебя, нищеброд, взять то?«Россия нас обкрадывала 70 лет». 30 лет независимости республик – впереди планеты всей?

Муж француз, жена русская. Почему разводятся?

 Недавно к нам в гости заглянула старинная подружка Наташа. Она уже 8 лет за мужем за французом, живет в Провансе. Приехала в Санкт-Петербург навестить маму, вот и к нам на пару часиков вырвалась).

Уселись за стол, как у нас водится, ну и разговорились))

Говорит, что живет счастливо, в прочем, как и всегда это было при наших встречах.

Правда, добавилась "перчинка".

Оказывается, что даже идеальный французский муж может поднадоесть. Это нас очень удивило, ведь все мы порядком устали от доминирования хамства и бескультурья.

Наташа - это проблема наоборот))

Наташа вышла замуж на Пьера 8 лет назад. Познакомились они в Санкт-Петербурге на одной из медицинских конференций, в которой он участвовал в составе Французской делегации. Наташа выступала с докладом со стороны Российских медиков.

Потом красивые свидания, белые ночи, беззаботные прогулки))

В разлуке забразывали друг-друга сообщениями через месенджеры. А потом Пьер пригласил Наташу в Лимож. Собственно, события развивались стремительно, и мы поняли, что скоро наша Наташка офранцузится)). Так и вышло. Предложение замуж - согласие-переезд во Францию.

Наташа каждую неделю связывалась с нами по скайпу, рассказывала о том, как замечательно во Франции, как ей интересно общаться с Пьером, его родственниками и друзьями.

Особенно она удивлялась тому, что Пьер был галантен в любой ситуации. Никаких нервов и сцен. Потом этому, отчасти, нашлось объяснение.

Помимо психологической устойчивости Пьера можно отметить характерную для большинства французов практичность, бережливость и хозяйственную дисциплину. Ну и нехилая зарплата, как вишенка этого прекрасного торта)))

Наташа родила двух деток: мальчика и девочку. Старший, Андре, уже ходит в школу, а Моника пока в садике).

Фото другой семьи, но очень похожей.))) Источник: ocracokeobserver.com

Жизнь прекрасна. Наташа выглядит великолепно, Пьер благоухает и сыплет любезностями. Просто картинка, которой можно любоваться.

И вдруг Наташа говорит, что хочет развестись с Пьером. Нас как током встряхнуло. Что сучилось?!!

Оказывается, За все время брака у них не было ни одной ссоры, ни одной сцены ревности, вся жизнь идет по заранее спланированному графику. Не смотря на то, что у ног Наташи все красоты и прелести Франции, красивый, уравновешенный и состоятельный муж, прекрасные детки - ей просто стало скучно.

Вот так! СКУЧНО.

После того, как мы расстались, еще с часик сидели на кухне с мужем и думали, а нескучно ли нам тут.

Нет не скучно. В России не соскучишься))))

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх