Последние комментарии

  • Маша Иванова20 сентября, 10:08
    Как раз диаспора Канады подготовила документы-о реституции,так же как и Польши и Израиля-а им нужны батраки,крепостны...Как на западной Украине не любят Путина
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:06
    Какие дебилки минусы ставят, если это всё - чистая правда?К чему привел феминизм. В США не встретить девушку. Русские будут шокированы от американской системы.
  • Igor Ivanov20 сентября, 10:04
    Всю армию чиновников нам "поставляет" внутренняя и внешняя диаспора, но никак не этнические русские!Свалить из России. Когда уезжают сорокалетние. А если вернуться....?! Печальная история реэмигранта.

Американцы находятся под постоянным воздействием систем РЭБ России

 На днях израильской информационное издание "Nziv" опубликовало статью о ситуации в Сирии.

В статье утверждается, что Сирия - это полигон противостояния России и США. Автор подчёркивает, что силы РФ находятся на западе от Ефрата, а американцы и курды на востоке.

В публикации приводится заявление Пентагона о том, что американские силы постоянно подвержены интенсивным деструктивным действиям от систем радиоэлектронной борьбы, которые применяют российские войска.

 

Также заостряется внимание на том, что в Сирии сейчас "применяется такое вооружение, которое ранее не только не испытывалось в боевых действиях, но даже не передавалось союзникам, из-за секретности технологий".

Какие именно системы РЭБ применяют наши неизвестно, но тот факт, что "янки в Пентагона плачут", доставляет..

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх